fond-home
Calendrier

FILIERE

FORMATION

DUREE
en jours

DATES

PRIX HT/
participant

Hygiène

Hygiène alimentaire en restauration commerciale

2

26 et 27 octobre 2017

560

s'inscrire

Sécurité et Santé

Membres CHSCT (établissement de moins de 300 salariés)

3

28 février, 1er et 02 mars 2018

900

s'inscrire

Sécurité et Santé

Membres CHSCT (établissement de plus de 300 salariés)

5

28 février, 1er et 2 mars 2018 + 2 jours supplémentaires à planifier conjointement

1500

s'inscrire

Qualité

Prévention de la légionellose dans les Eaux Chaudes Sanitaires

7

Le 15 septembre ou le 20 octobre 2017

350

s'inscrire



Pour les formations non planifiées, consultez-nous pour connaître les possibilités de mise en œuvre. A noter: Nous pouvons adapter la formation selon vos besoins, votre contexte, vos enjeux.

Powered by ChronoConnectivity - ChronoEngine.com